Assurance voyage : La Chine durcit les règles pour l’obtention d’un visa touristique

Pour remplir les conditions d’obtention d’un visa touristique en Chine, les règles ont quelque peu changé.

Il faut désormais présenter : un passeport (valable 6 mois après la date de retour) ; une photo d’identité ; un formulaire rempli ; téléchargeable sur le site de l’ambassade de Chine en France ; les photocopies des réservations d’hôtel ; des billets d’avion aller-retour.

Le passager devra également remettre une attestation d’assurance internationale ainsi qu’un certificat de travail ou de scolarisation pour les étudiants.


Laissez votre avis